※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分ハーモニーランドに娘の誕生日に行きたいのですが、クロミちゃんと…

大分ハーモニーランドに娘の誕生日に行きたいのですが、クロミちゃんとグリーティングすることってできますか?

コメント

しよか

できますよ!クロミちゃんは常にグリーティングにいます🌟
グリーティングの時間指定はできませんが、整理券をもらえる場所があります!見たいショーなどの計画を確実にしたいのであれば、有料のものもあったとは思います。ただ東京のピューロランドのように早くに整理券が無くなってしまうことはほとんどありませんので🙌🏻
また、グリーティングとは別に、誕生日の特典もいくつかありますのでぜひHPで確認されると良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨整理券ですね!娘にクロミちゃんに会えると話したところ喜んでいて🥹調べてみます!!

以前から気になっており、誕生日特典のところをみるとキティちゃんと写真が撮れると記載されていたのですが、クロミちゃんとのグリーティングでもおめでとうと写真撮ってくれたりするのでしょうか?🎉

• 2時間前
しよか

クロミちゃん好きなんですね💞
ハーモニーランドのサイトに、日付ごとのスケジュールがあり、ショーに出てくるキャラクターも書いてくれていますので、チェックしておくと良いと思います!グリーティングの時間とうまく合えば良いですね✨

キティほどの特典はないですが、クロミちゃんにも誕生日ステッカーを見せたり、誕生日なんだと伝えたりしたら、「おめでとう」と伝えてくれるとは思いますよ♪ちなみに平日でしたら、2回目の整理券をゲットできるほど空いていることも多いです😄
あとは、ショーのひとつに、誕生月の子どもが最前列で見ることができ、最後にそのショーに出てくるキャラクターと握手?できるものがあります!そこにクロミちゃんが居ればラッキーですが、、たしか誕生月のキャラクターだったのでクロミちゃんは近々は出てこないかな💦それでも誕生月の特別感の味わえるショーなのかなとは思いますので、もしお子さんの気が向けば参加すると思い出になると思います💚