※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
家族・旦那

やぱ旦那も👶🏻好きでらぶらぶちゅっちゅで遊んであげれてれば(家にずっ…

やぱ旦那も👶🏻好きでらぶらぶちゅっちゅで遊んであげれてれば(家にずっといる)懐きますよね??基本的に

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろん懐きますが、やっぱり圧倒的一位は母です😂

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

圧倒的1位はママになりますかね?💦

• 1時間前
ママリ

優しい(怒らない)、わがままに付き合う(おままごととか...年齢の流行りごと)、赤ちゃんの頃からオムツやお風呂など育児をするパパなら懐くと思います!(笑)
我が家は3人ともパパっ子です。

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

全員パパっ子さんですか!!??
    基本的に全部パパがいい〜って感じなんですか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お風呂の時間と夕飯のときしか子供たちと会う時間がないので、、赤ちゃんの時からお風呂はパパ!と決めてました!
    今はもう子供たちと会話できるので、ママと入る人ー?って聞いてもシーン...です(笑)
    外食の時ぱぱの隣の取り合い、寝る時ぱぱの隣の取り合い、外出時抱っこして欲しいとせがまれるぱぱ、わたしのトイレは誰も後追いしないのにぱぱのトイレはいつもついてく子たち
    って感じです😆

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

低月齢の時からですか??
    パパさんも嬉しいですね☺️
    ちなみにママさんパパっ子で寂しくなったりしなかったですか??💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

産後退院してからずっとです!👶🏻🛁🍼

おい〜誰かママんとこ来てくれよ〜🖐️って言うと、やだーパパがいいー!って感じでパパのとこに行くので、旦那も満更でもない顔してます。我が家はその光景が平和で嬉しいです☺️
    子供が懐くと、子供と遊ぶし育児してくれるし、寂しさよりかは嬉しい&ラクです!
    もちろんパパいない時間はママ〜!!ってなってるので👌

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

いない間ママ〜ならいいですね🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

ちなみに同じぐらいママ〜ってきてくれますか??

• 1時間前