コメント
はじめてのママリ🔰
目がまだうまく見えないので嗅覚の方が、優れてるかもしれません
はじめてのママリ
うちの上の子ニンニクたっぷりラーメン食べた旦那に毎回泣いてたので、赤ちゃんは多分匂い敏感です😂
-
ゆり
敏感ですね😭好きな匂いとかあるんですかね…?
あるあるなのかわからないですがなにかチンしたりして匂いしたときに大体ミルク欲しがったりしてるので😢ねてたのに…またおきた…みたいな…😭
うちの旦那も息がくさいのかな…と落ち込んでます😢- 1時間前
りりぴ
敏感だと思いますよ!
匂いでママ判別できるぐらいなので🙌🙌
息臭くて顔しかめてるの想像したら可愛すぎて笑っちゃいましたww
-
ゆり
敏感ですよね。いやすごい面白いですよ😱旦那が歌歌ったらげ…みたいな顔してしかめて横向きました笑
毎回されるみたいでいつも口臭いのかな…とか言ってます😢
ままの匂いとかわかるっていいますもんね🥲
うちは、この一週間、髪型を一気に変えたせいでなかなか笑ってもらえなくなり、さらに誰?みたいな扱いを受け、家の母にだけ笑顔を見せるという感じでとっても悲しかったです…😢
が、やっと今日この人ままだわってわかったのか笑ってくれるようになりました😢が、無茶もまたはじまり…🥲いいのかわるいのか…😢笑- 1時間前
ゆり
そうなんですね!ある意味パパは息がくさいとか思われて可哀想ですね😢