あおまま
ベージュの上下(ジレ+パンツ)に白のブラウスでした😊
ネイビーの方も多かったですが、めでたい日なので明るい色で気分も上がりました✨
ぴったん
これからの予定ですが、ベージュのジャケットに中は黒のワンピースの予定です。小物は白系にします。全身真っ黒だとなんか暗いですよね💦
しましま
黒のワンピースに明るめの色のジャケットにしました。
入園式は明るい色と言われますが、ダークカラーの人多かったですよ。
あおまま
ベージュの上下(ジレ+パンツ)に白のブラウスでした😊
ネイビーの方も多かったですが、めでたい日なので明るい色で気分も上がりました✨
ぴったん
これからの予定ですが、ベージュのジャケットに中は黒のワンピースの予定です。小物は白系にします。全身真っ黒だとなんか暗いですよね💦
しましま
黒のワンピースに明るめの色のジャケットにしました。
入園式は明るい色と言われますが、ダークカラーの人多かったですよ。
「幼稚園」に関する質問
自分は全然シール集め興味ないけど、子供がシール集めしたいという方いますか? まだ年長さんで、子ども同士で遊ぶことがないのでシール集めとかはしてないですが幼稚園のお友達が勝手に幼稚園にシール持ってきたりして…
習い事、1年生になっても続けるか悩んでいます。 幼稚園の年中さんからやっているスポーツの習い事があります。 今までは、園の課外授業として14時〜15:30までやっておりました。 それが、卒園して同じスポーツ団体の先…
幼稚園やこども園の園選び。選択肢の中で距離、通いやすさ、弁当、保護者参加の行事の頻度など、明らかに自分に負担があるだろうけど自分にとって楽な園よりも子供の為になりそうな所優先にして負担がある方を選んだって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント