コメント
はじめてのママリ🔰
休ませません😌
声が出ないだったら、休みますが
出るなら行かせます😁
ママ
休ませないです😌
ただ声出なそうなら連絡帳にその旨書いて担任の先生に共有しますね👂
はじめてのママリ🔰
休ませません😌
声が出ないだったら、休みますが
出るなら行かせます😁
ママ
休ませないです😌
ただ声出なそうなら連絡帳にその旨書いて担任の先生に共有しますね👂
「学校」に関する質問
北海道にお住まいの、小学生の女の子🎀 学校で体育の日はどんな服装で行ってますか? 1日入学の時に「体育の日は動きやすい服装で登校してください」と言われたのですが、基本的には画像のような典型的なジャージ、上下セ…
離婚したいけど、子供生まれたばかりでお金もありません。 今月3ヶ月の子供がいます。 結婚してから夫婦財布別で、生活費も折半でやって来ました。不妊治療に集中するために退職し、無事に子供を授かることができました…
小1、年中の子持ち専業主婦、夫は単身赴任です。 働きたいけど学校行事、幼稚園行事、子供の習い事送迎、子供が体調崩した時他に頼ることはできず、土日はたまにしか夫が帰ってこないのでなかなか働けません。 実家もそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女と大喧嘩するほどげんきです🤣
先生に声大丈夫?と熱は無いの?と聞かれたみたいで心配なってしまいました