コメント
ママリ🔰
追加は後で打ちましたー!
一気に5本のところもあるので大丈夫ではあると思います🤔
おたふくは時々不足しますね💦MR、水痘とは4週空けたら接種可能ですが電話で問い合わせてみてもいいかもです!
ママリ🔰
追加は後で打ちましたー!
一気に5本のところもあるので大丈夫ではあると思います🤔
おたふくは時々不足しますね💦MR、水痘とは4週空けたら接種可能ですが電話で問い合わせてみてもいいかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子供が突如高熱を出しました 夕方のお買い物に出るため、着替えてる時に少し不機嫌に 泣いてはいたものの、体調の変化は無さそうで発熱なし辛そうな様子もなしでした 買い物途中で寝たので少しゆっくり店内を歩い…
息子の下痢が続いてます。 ・水曜日 38度以上の熱が出てお迎え要請 その日のうちに受診して薬を処方してもらいました (発熱以外の症状がなかったですが一応風邪薬を) ・木曜日 起きても38度あったため座薬入れる➞2時…
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、夜も起きて泣くことがしばしばあります。 昨日の夜から歩けないと言うので今日整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水痘もMRも1回目で、遅くなってしまって焦ってます😭
打てるとしても4回目のやつ2つは後日のほうがいいですかね😣
はじめてのママリ🔰
一旦5本予約してその場で聞こうと思います!減らしたほうが良さそうなら減らして2回行きます🙂↕️
4月から保育園始まるのにーってなんか罪悪感で落ち込んでました😂
ママリ🔰
とりあえずMRが2歳前日までが公費期限なのでそれまでに打てるようにしてたら追加組は後日でもいいかなと思いました🤔
体調不良やなんやかんやで私もギリギリです😂ロタ以外は公費期限過ぎても自費で打てるので大丈夫ですよー☺️
ママリ🔰
ですね!直接聞いてみた方が安心だと思います☺️
全然大丈夫ですよ〜!うちも予約したら発熱、予約したら発熱で予約するの嫌になってギリギリでした😂