コメント
はじめてのママリ🔰
土日にさせてます。
ママリ
公文とバレー、スイミングしています🙂
なみ
ピアノと英語です。どちらも17:00頃からです。
学校から歩いて行ける距離なので、行きは歩いて行かせてます。レッスンまで待たせてもらい、18:00頃に迎えに行く感じです!
はじめてのママリ
平日の夕方公文してます😊
はじめてのママリ🔰
土日にさせてます。
ママリ
公文とバレー、スイミングしています🙂
なみ
ピアノと英語です。どちらも17:00頃からです。
学校から歩いて行ける距離なので、行きは歩いて行かせてます。レッスンまで待たせてもらい、18:00頃に迎えに行く感じです!
はじめてのママリ
平日の夕方公文してます😊
「習い事」に関する質問
イラっとするというかやめてほしいの私だけでしょうか? うちは子供4人いてうち下二人は双子です。 旦那は夜勤あったりして土日も仕事だったりで私ワンオペが多々です。 旦那は仕事がんばってくれてるし、それはいいので…
私,親に本気で愛された記憶がないのですが これがいわゆる上の子可愛くない症候群というものですか? 三姉妹の長女で育ち,2個下の妹と13個下の妹がいますが いまだに妹たち二人の育てられ方と全く違ったなと思います…
2歳の息子が、めっちゃ寝てます💦 低血糖が心配です。 昨日の夜ご飯食べずに 17時〜7時半まで寝て夜中に少し水は飲ませて 朝ごはんはバナナ2口、ご飯少し お昼はポテト少しとウインナー1本とりんごジュース (友達とコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日ですよね😂
ちなみになのですが、なんの習い事か言えたらでいいですが教えてもらえませんか?
習い事なにがいいのか悩んでて🥲
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングを7ヶ月から通ってます。
2歳半から体操する予定です!