※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海外ロマンス系映画で、55とか歳がいって、子育ても終わり、離婚もして…

海外ロマンス系映画で、
55とか歳がいって、子育ても終わり、離婚もして、海外に一人旅に出たら、素敵な男性と出会い恋に落ちてー
みたいなのありますが、あんなの実際この世で起こりますか?ただの妄想ですか?

私は50歳になったら下の子が成人するので、その頃は自由の身なのかーと考えていました。
旦那は今もいますが😅俺は長生きしないと言い張っているので、私の頭の中はもう未亡人です😂

50歳でずっとレスでもセックスってできるんですか?!今もう既にレスすぎて、このまま一生今後出会いがなければ一生レスのまま死ぬんだなーとか考えていました…

多分50歳以上の時には、再婚とかも考えないだろうし、楽な生き方を選ぶんだと思いますが、
相手も子育ても終わり、再婚する気もない、テキトーに遊べればいい、みたいな男性ってそんなにいるんですかね?

女性のための風俗とかの方が手っ取り早いですか?
病気は怖いですが、それはどちらも同じですよね。

一番理想的なのは、熟年離婚で、1人海外に飛び出して、ギリシャとかスペインとか南島でイケメンおじさんと恋に落ちる事です😂

コメント