雑談・つぶやき 美容室にいる10代の夫婦。赤ちゃん預けてきた!って言ってるけど、旦那さ… 美容室にいる10代の夫婦。 赤ちゃん預けてきた!って言ってるけど、旦那さんは奥さんのことを座って待ってるだけ😓 大人なんだから美容室くらい一人で行けるし、赤ちゃん見てたらいいのに~ 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 夫婦 美容 ぽむちー(7歳, 10歳) コメント りょー 今時、小学生でも一人で来ますよね…^^; 7月1日 ぽむちー ですよね😅 しかも旦那さんすごく不機嫌そうな顔で、、、(笑) 7月1日 りょー 待たされるのが嫌だったんでしょうかね🙄笑 赤ちゃんと留守番しとけばいいのに💧 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむちー
ですよね😅
しかも旦那さんすごく不機嫌そうな顔で、、、(笑)
りょー
待たされるのが嫌だったんでしょうかね🙄笑
赤ちゃんと留守番しとけばいいのに💧