はじめてのママリ
家散らかってるから
外で会おう!でいいんじゃないですか?
ママ🔰
わかります💦
以前我が家に1歳前の子がきたときに、まだ買いたてのソファによだれベタベタで正直やめてくれ〜ってなりました😂
友人は旦那があんまり家に人入れたくないからと言って断ってるみたいで、うちも次は真似しようかなあと思ってます!
はじめてのママリ
家散らかってるから
外で会おう!でいいんじゃないですか?
ママ🔰
わかります💦
以前我が家に1歳前の子がきたときに、まだ買いたてのソファによだれベタベタで正直やめてくれ〜ってなりました😂
友人は旦那があんまり家に人入れたくないからと言って断ってるみたいで、うちも次は真似しようかなあと思ってます!
「2歳」に関する質問
2歳の男の子と10ヶ月の女の子を育てています。 2人とも保育園には言っておらず、自宅保育です。 旦那は週5は子供たちが起きる前に仕事に行き、寝る30分くらい前に帰ってくるので、ほぼ毎日ワンオペです。 子供たちはほ…
どんな車に乗っていますか? シエンタとフリードで迷っています。ちょこっとスズキのソリオも入っています。 今はタントに乗って4年目になります。2歳の子1人で、増える予定はないです。 後部座席が硬いし狭い!!! 最…
2歳の男の子です。 先ほど、寝る前に寝室で騒いで壁に頭を激突させました😰💦私は隣の部屋で洗濯干してたのですが、ものすごい音で急いで見に行きましたが、5秒くらいフリーズしてて。そのあとすぐ大泣きしてしばらく抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント