はじめてのママリ
家散らかってるから
外で会おう!でいいんじゃないですか?
ママ🔰
わかります💦
以前我が家に1歳前の子がきたときに、まだ買いたてのソファによだれベタベタで正直やめてくれ〜ってなりました😂
友人は旦那があんまり家に人入れたくないからと言って断ってるみたいで、うちも次は真似しようかなあと思ってます!
はじめてのママリ
家散らかってるから
外で会おう!でいいんじゃないですか?
ママ🔰
わかります💦
以前我が家に1歳前の子がきたときに、まだ買いたてのソファによだれベタベタで正直やめてくれ〜ってなりました😂
友人は旦那があんまり家に人入れたくないからと言って断ってるみたいで、うちも次は真似しようかなあと思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがベビーベッドの柵をめちゃめちゃ蹴ります。足にケガや異常が出ないかすごく心配です。 蹴った衝撃でメリーを揺らすことにハマっているようで、、、やめさせたほうがいいでしょうか。蹴り揺らしてい…
15w妊婦です、上の子の風邪を多分貰い、、今発熱38.3度、節々痛み、頭痛喉の痛みなどがあります、、 今のところ薬は飲まず、寝ていますが、結構きついです😭 お腹の赤ちゃんは大丈夫かも不安です。。
物が捨てられない義母に、ミニマリストって嫌味言われたんですが、何て返したら良かったですかね笑 私はミニマリストでは全くないですが、 靴買ったときの箱とか、お菓子の空き箱とか、すぐ捨てるようにしてます。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント