葉っぱ🍃
炭酸水どうですか?
味が無くソーダ割りとかに使う物です🤔
はじめてのママリ🔰
飲み物ではないのですが、私はひたすらミント系のガムで凌いでいました!
ママリ
普段は全く飲まないですが、つわり中は炭酸ばっかり飲んでました!
葉っぱ🍃
炭酸水どうですか?
味が無くソーダ割りとかに使う物です🤔
はじめてのママリ🔰
飲み物ではないのですが、私はひたすらミント系のガムで凌いでいました!
ママリ
普段は全く飲まないですが、つわり中は炭酸ばっかり飲んでました!
「つわり」に関する質問
旦那の趣味がゲームなのですが、去年私がつわりが酷くて実家に帰ってる時期があって、しばらく家を空けてた時にラインで、"寝るね"とか"ゲーム終わったから寝るね、おやすみ"とかってラインで言ってきてたのに、実際はそ…
妊娠6週目です。つわりが始まりました。朝と夕方気持ち悪くなり辛いです。 8週ごろに友人と遊ぶ約束をしていました。(約束したのは妊娠発覚前です。)つわりが辛く今回のお約束を延期してもらおうかなと考えていると…
つわりが日に日に増してきてます😭 食べんでも気持ち悪いし 食べたら食べたで気持ち悪い💦 上の子の時何食べてたか忘れた😇笑 みんなつわりしんどい時に これよかった!って食べ物ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント