はじめてのママリ🔰
飲み物ではないのですが、私はひたすらミント系のガムで凌いでいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ガムと炭酸水試してみます☺️✨️
ママリ
普段は全く飲まないですが、つわり中は炭酸ばっかり飲んでました!
葉っぱ🍃
炭酸水どうですか?
味が無くソーダ割りとかに使う物です🤔
はじめてのママリ🔰
飲み物ではないのですが、私はひたすらミント系のガムで凌いでいました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ガムと炭酸水試してみます☺️✨️
ママリ
普段は全く飲まないですが、つわり中は炭酸ばっかり飲んでました!
葉っぱ🍃
炭酸水どうですか?
味が無くソーダ割りとかに使う物です🤔
「つわり」に関する質問
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
絶賛食べづわりで辛いものを食べまくっています。 お気に入りは350mlの水で作る辛ラーメンです。 ただ、健康に良いものではないので、子供に悪い気もしています。 つわり期に辛いものばかり食べてたよって方で、辛ラーメ…
夫婦生活についてです💭 最近は避妊具をつけておらず、膣外射精という状況です できれば来年の夏からの2人目の妊活を希望していますが、今年できたらそれはそれで嬉しいなという気持ちです 膣外射精で妊娠された方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント