子育て・グッズ 胃腸炎のあと便秘になり浣腸したお子さん、何日出なかったらしましたか?… 胃腸炎のあと便秘になり浣腸したお子さん、何日出なかったらしましたか?🥲赤ちゃんではなく幼児です! 以前も同じようなことがあり、1週間出なくて病院で浣腸しました… 旦那は胃腸炎で腸が荒れてるかもしれないからやめた方が良いと言いますが、嘔吐の後下痢も出てない状態です💦 もともと便秘気味なので、処方された浣腸はあります。 最終更新:2月5日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 胃腸炎 まま コメント ママリ 胃腸炎の後は便秘になりやすいですよね💦 うちの子は4日出てなくて、💩出そうなのにトイレ行ったら出ないって感じだったので浣腸しました💦 2月5日 まま ありがとうございます。 やっぱり便秘になりますよね💦 4日を目安にして浣腸してみます!うちも昨日からおならたくさんしたり苦しそうで… 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
やっぱり便秘になりますよね💦
4日を目安にして浣腸してみます!うちも昨日からおならたくさんしたり苦しそうで…