コメント
S
横浜市は大丈夫ですよ☺️
産休の間は標準保育で預けられます。
育休の間は短時間保育(8時間)にはなりますが、預けられます。
S
横浜市は大丈夫ですよ☺️
産休の間は標準保育で預けられます。
育休の間は短時間保育(8時間)にはなりますが、預けられます。
「横浜市」に関する質問
今日初めて生理予定日から3日目ではっきり線が出ました アプリによって生理予定日が違うので(1番遅いルナルナで29日が予定日だった)、いつ頃病院に行けばいいか教えて欲しいです。 また横浜市辺りでおすすめの産婦人科…
母子共にインフルエンザA型に罹ってしまいました😓 私が久々の友人と都内で食事したときにもらってきた可能性大です💧 この時期にインフル⁈と思いましたが、首都圏では流行ってますか...? ちなみに横浜市在住です。
【自宅安静中の子供の送迎】 12週から絨毛膜下血腫で管理入院中です。 6cm→3.5cmになり出血ないため週末退院します。 子供や家のことは、今は夫が無理言って在宅にしてもらいなんとか。 ですが基本外で作業する仕事がメイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
S
パパが育休取ると退園は恐ろしいですね💦うちもパパ1ヶ月育休+有給2ヶ月休んでますが、大丈夫です。
今月から短時間になり、それでもきついので退園はやばいですよね😨
S
わかります!2人同時の入園無理ですよね🤣
私も横浜市が大丈夫だから、今は預けられるんだと思ってたら、未だに育休退園の地域もあると知って恐ろしいと思いました😱
正直上の子が保育園なのが本当に助かっているので、良かったです💦
りんたろ
安心しました〜〜🥹🥹
なんかパパ育休とると退園のところとかもあるみたいで💦
怖すぎ😱と思って焦ってました💦
りんたろ
良かった〜安心です☺️☺️
百歩譲って自宅保育はいいとして
2人同時に保育園入れるとかむりだろすぎて🤣(笑)
未だに育休退園とか制度残ってる地域怖すぎます😱
りんたろ
やはり生まれると、2人見るの難しいですよね😭😭💦
ほんとに横浜市がクソみたいな制度じゃなくて良かったです💦💦