はじめてのママリ🔰
普通です!
自我も芽生えてきてるし、身体能力も視力も上がってきてて色んな事に興味が出てきてると思います
なのでママの思いのままに反応してくれないことも普通です!!
はじめてのママリ🔰
普通です!
自我も芽生えてきてるし、身体能力も視力も上がってきてて色んな事に興味が出てきてると思います
なのでママの思いのままに反応してくれないことも普通です!!
「遊び」に関する質問
高校時代の同級生が出産をして今月会うことになりました。高校を卒業して数回程度しか会ってなくインスタのdmで子供のやり取りをするぐらいなのですが、この場合は出産祝いに何かあげた方がいいでしょうか?😣まだ生まれて…
ママ友との距離感やっぱり難しい😂 子供が遊びたがってるけど、具体的に合わせる気はなさそう。 たまたま、休み被った時に私が予定ありなことで結局遊ばせられず、具体的に決めようと持ちかけて、スケジュール分かり次第連…
シール交換、シール帳について質問です。 最近遊びに行く時や習い事の後など子供達がシール交換することが増えたんですが、他の子のシール帳みてレートとか気にしてる親がいて今後トラブルになるんじゃないかとビクビクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント