はじめてのママリ🔰
私は白髪染めトリートメントを使って、生え際だけ染めています。
全体染めじゃないので簡単ですよ。
私は染まりにくい髪質なので、利尻昆布使ってます。旦那は適当な安いやつでも染まってました。
生え際の白髪を目立たなくするには、前髪を作る、分け目をなくすとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は白髪染めトリートメントを使って、生え際だけ染めています。
全体染めじゃないので簡単ですよ。
私は染まりにくい髪質なので、利尻昆布使ってます。旦那は適当な安いやつでも染まってました。
生え際の白髪を目立たなくするには、前髪を作る、分け目をなくすとかですかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
もともとファッションやオシャレに興味ない!というのは除いて、ママたちの化粧してるしてないとか髪とかきちんとされてるとかって自分に割くエネルギーがあるかどうかだと思うんですがどうなんでしょうか… 世にはルック…
長財布って使ってる人いますか? 子供が産まれて荷物が増えたのとキャッシュレス化にともない三つ折りコンパクトな財布を使っていたのですが壊れたので買い替えようと考えています。 以前使っていた長財布がまだキレイな…
11歳女子、思春期なりかけですが最近頭皮のベタつきニオイが気になります。すれ違うとおじさんみたいなニオイです。 フケはでませんが、オススメのシャンプーありましたら教えてください。ちなみに今はh&s使っています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント