※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

生え際の白髪が気になり、美容室に行けないためセルフ染めのおすすめや目立たない髪型について知りたいです。髪をおろした方が良いでしょうか。

生え際の白髪が多いのですが、子どもが小さい事もあり、なかなか美容室に行けず悩んでいます🥲
セルフで染めていますか?オススメありましたら知りたいです😭また、目立たない髪型などあれば教えてほしいです😭これまでは髪をまとめて誤魔化してたのですが、最近生え際が余計目立ってしまうため髪はおろしたほうがいいと思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は白髪染めトリートメントを使って、生え際だけ染めています。
全体染めじゃないので簡単ですよ。
私は染まりにくい髪質なので、利尻昆布使ってます。旦那は適当な安いやつでも染まってました。
生え際の白髪を目立たなくするには、前髪を作る、分け目をなくすとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白髪染めトリートメント気になります!トリートメントだと髪にも良さそうですよね😳

利尻昆布調べてみたら良さそうでした🙇✨️髪質にもよるのですね😳

髪型についてもアドバイスいただきありがとうございます!こめかみ付近がかなり多くて、分け目をなくすために耳にかけるのをやめようと思います🥹

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月4日