35歳のアラフォーです🙋♀️・カルティエ ダムール sm・ヴァンクリ フリ…
35歳のアラフォーです🙋♀️
・カルティエ ダムール sm
・ヴァンクリ フリヴォル ミニ
スキンジュエリーのような感じで小ぶりのネックレスを購入したいなと思っています。
実際にお持ちの方いらっしゃいませんか😭?
買って良かったよ!や微妙だった等何かありましたら是非教えて頂きたいです🙇♀️♡
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カルティエダムールのネックレス1番小さいサイズxs持ってますがTiffanyのバイザヤードより重厚感?というかチェーンも含めて存在感があります。
フリヴォル可愛いですよね〜✨
アルハンブラしか持ってないので素敵だと思います😃
はじめてのママリ🔰
今どちらも値上げしちゃいましたね💦
どちらも試着した事ありますが
小ぶりが欲しいならありだと思います😊
フリヴォルは傷目立つかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ダムールとアルハンブラお持ちなのですね〜!!羨ましい限りです🤤💕
ママリさんだったらダムールとフリヴォルどちらが良いと思いますか🥹?
迷いすぎてしまって、、、本当だったら両方買えたら一番いいのですが予算的に厳しく買えず、、😭😱
はじめてのママリ🔰
悩ましいですね💦
カルティエの値上げが最近エグすぎて💦 まだここまで高くない時に買っているのでダムールでこのお値段、、を考えるとフリヴォルかなぁと!!
その理由としては、どこのジュエラーさんでも一粒ダイヤモンドというネックレスは販売されてますしカラット、クラリティで言えばダムールのお値段でその倍くらいのカラット数のダイヤモンドネックレスが買えます!
まだまだ値上げされても上質のダイヤモンドは手に入れられる道が残されてるとして。。
それに対してフリヴォルは唯一無二で、ヴァンクリらしさが詰まったネックレスなのであの華々しさの中に可愛らしさがあるネックレスは中々探しても他ジュエラーにはありません。
そして今が1番安いです。
これらを総括してヴァンクリを推したいです✨✨