サプリ・健康 上の子が2/2に発熱して3に病院へ行きインフルBと診断されました。その場… 上の子が2/2に発熱して3に病院へ行き インフルBと診断されました。 その場合何日経って家族に異常が 無ければ移らない可能性高いですか? 平日ワンオペで下の子が小さい為 マスクもできず、隔離もできないので 移るとは思いますが今の所まだ無事です💧 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 家族 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自費ですが予防薬もらうって手もありますよ! 発熱してから1週間はウイルスを保有している(移す可能性がある)ので、それから更に5日くらい経過していれば、移らなかったって思って良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント