すぅー
日曜と平日休みのフルタイムです!
保育園に預けてて旦那がたまにやすみなのでその時は2人で過ごしてもらってます!
ブーイングされたことはないですね…
なぜ…?
小学校問題はありますよねぇ…
はじめてのママリ🔰
サービス業ではないですが出勤日もあります。
夫もたまに土曜出勤になるのでそのときは私が休み取ってます。
ブーイングの意味があまりわかりませんが、夫の副業が休日が忙しいので私が出勤だと収入的には少し痛いです🤔
すぅー
日曜と平日休みのフルタイムです!
保育園に預けてて旦那がたまにやすみなのでその時は2人で過ごしてもらってます!
ブーイングされたことはないですね…
なぜ…?
小学校問題はありますよねぇ…
はじめてのママリ🔰
サービス業ではないですが出勤日もあります。
夫もたまに土曜出勤になるのでそのときは私が休み取ってます。
ブーイングの意味があまりわかりませんが、夫の副業が休日が忙しいので私が出勤だと収入的には少し痛いです🤔
「お仕事」に関する質問
お子さんの小さい看護師ママさん、仕事と育児の両立どうしてますか??💦 11ヶ月の子供を4月から保育園に通わせています。元は看護師をしていましたが妊娠を機に退職し、4月からは全く違う職種でパートとして働いていま…
パート先でスタッフ全員の前でバチボコに怒られて明日の仕事行きたくないです…。 めちゃくちゃ怒られたことがある方、どうやって気持ちを立て直しましたか? ずーっと怒られたことがループして、なんであんなことしたん…
保育士と社会福祉士持っていて、これからFPと宅建を取ろうと思ってます。出来れば全ての資格が役に立つ仕事をしたいのですが、そんな仕事ないですよね…? 保育士と社会福祉士は大学で取得して、今は保育士として働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント