はじめてのママリ🔰
熱湯の方は高温で保温できる水筒に買えましたが冷水は使ってた水筒です🙆♀️
yume
親の水筒をそのまま使い回してます。
水筒は象印が好きなので、象印のワンタッチで開くやつです。
はじめてのママリ🔰
新品使ったことないですよ💦四人産んでますが10年とか使用してます
はじめてのママリ🔰
わざわざ新品は買ってないです!
はじめてのママリ🔰
熱湯の方は高温で保温できる水筒に買えましたが冷水は使ってた水筒です🙆♀️
yume
親の水筒をそのまま使い回してます。
水筒は象印が好きなので、象印のワンタッチで開くやつです。
はじめてのママリ🔰
新品使ったことないですよ💦四人産んでますが10年とか使用してます
はじめてのママリ🔰
わざわざ新品は買ってないです!
「ミルク」に関する質問
子どもが産まれてから3週目 実母に援助来てもらってるのですが、 逆に負担が増えている状況です。 みなさまもこんな感じだったのでしょうか… ご飯だけは作ってくれますが それ以外はほぼ何をしてくれるわけでもなく 洗…
ドリームスイッチ持っていらっしゃる方! 3ヶ月の下の子が夜19時くらいに寝るのですが、寝室でミルク→就寝 というルーティンになっています。 その間、2歳の上の子が一人で待っていてくれないので、一緒に寝室に行く…
生後5ヶ月で1泊2日の旅行に行きます 完ミです! 初めての外泊です。 完ミなので特にミルク関連の洗浄や必要なものが多くなりそうだなと思ってるんですが 荷物減らすための工夫や便利アイテムあれば教えてください! 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント