※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園のアルバム係やってる(やってた)人いますか?卒園アルバムじゃなくて、…

園のアルバム係やってる(やってた)人いますか?
卒園アルバムじゃなくて、先生に贈るほうのアルバムです。
作業は楽しいんですが、めっちゃクラスの人たちに気を使いませんか?😂
クラスの保護者は皆いい人なので、こちらが思ってるほど何も考えてなさそうですが。

コメント

ママリ

役員でアルバム作りの前に色々気をつかったり面倒なことがあったので、アルバムはもうテンプレート決めてこの通り送ってくださいって言って途中経過も報告せず勝手に作りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    うちの園では完全アナログな感じで💧
    気を使いますよね。そういうのもあって積極的に係をする人もおらず💦
    まわりも係するのは嫌だから、誰かやってくれるだけでいい、文句言わないから〜な感じですかね。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

役員とセットなので誰もやりたくなくて抽選で😂見事に当たってしまいました🥹
    やらないなら文句言わないでってスタンスでやりました😂

• 43分前