退会ユーザー
我が家は毎月albusで印刷してます!
私も一気にしまうまでやったことありますが万は余裕でかかりました🤣
退会ユーザー
しまうまプリントやすいです!
ママリ
私もしまうまプリント安くてかわいくておすすめです!写真を現像ではなく、アルバムが作成されて送られてきますが。
退会ユーザー
我が家は毎月albusで印刷してます!
私も一気にしまうまでやったことありますが万は余裕でかかりました🤣
退会ユーザー
しまうまプリントやすいです!
ママリ
私もしまうまプリント安くてかわいくておすすめです!写真を現像ではなく、アルバムが作成されて送られてきますが。
「アルバム」に関する質問
保育士さんに質問です 卒園時子供たちからもらう寄せ書きなどはどうしてますか? 数年経ったら捨てるのでしょうか? 子供が今年度卒園でプレゼント担当の保護者から先生にアルバム(厚さ10センチ)のものをあげる事に決ま…
みなさんご自身の思い出の品、、、どこまで取っておいてますか? 小学校のときのお手紙交換、交換ノート、プリクラ、スーパーボール、アルバム、年賀状等、、、 引っ越しを機に捨てちゃおうかと思うのですが、、、 みな…
アルバスで写真作成って月1しか頼めませんか?赤ちゃん👶用作るついでに旦那との今までの写真を何枚か作成しアルバムに入れたくて🥲🙏この場合9月に始めるなら最初に 9+8(赤ちゃん用の2ページ。9枚タイプのアルバム買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント