子育て・グッズ 離乳食5日目とかで離乳食のりんごなどあげたひといますか? 離乳食5日目とかで離乳食のりんごなど あげたひといますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 離乳食 りんご らーらん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ♡mama♡ むしろ離乳食始める1週間前にあげました!5ヶ月入るまえです😊 7月1日 らーらん ぢゃーあげても平気なんですかね?♡ 7月1日 ♡mama♡ 最初は擦って絞ったあとに、水などで薄めてあげたほうが良いみたいですよ😊 7月1日 らーらん 売ってる瓶のやつあげちゃいました笑 7月1日 ♡mama♡ (笑)問題なく食べてたら大丈夫だと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎) うちの子も最初から5口以上食べてましたから(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
ぢゃーあげても平気なんですかね?♡
♡mama♡
最初は擦って絞ったあとに、水などで薄めてあげたほうが良いみたいですよ😊
らーらん
売ってる瓶のやつあげちゃいました笑
♡mama♡
(笑)問題なく食べてたら大丈夫だと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
うちの子も最初から5口以上食べてましたから(笑)