雑談・つぶやき ん?静かだなーと思ったら寝てる(゚Д゚)まじか(゚Д゚)これはまた夜寝ないやー… ん??静かだなーと思ったら寝てる(゚Д゚) まじか(゚Д゚) これはまた夜寝ないやーつ。。。 朝からベタベタで離れてくれなかったのに、眠たい時は勝手にお布団に行くのね。。。 なにもできなくて困るー!と思ってたけど、いざ離れられるとさみしいわ。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 布団 寝ない てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント my 分かります( ノД`) ちょっとトイレに行った隙に寝てるとかしょっちゅうで そういう時に限って宅配便が来たりします。゚(゚^ω^゚)゚。 7月1日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 寝かしつけてもなかなか寝ない時もあるというのに、なぜこういう時はあっという間に寝るんでしょ笑 今日は宅配便は午前中に寄せたので、もう来ない。。はずです! 7月1日 my それ分かります〜! 今寝てほしいのにピンピンしてます…(笑) とか言ってたら回覧板とか集金とか来たりして…( ノД`)笑 7月1日 てるちゃんだいすきママ うちの地域には回覧板や集金はないので大丈夫です🙆 でも、6時になったら起こしてご飯にしようかなと思います😅 夜はまた、寝かしつけで苦戦しそうです(´+ω+`) 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
寝かしつけてもなかなか寝ない時もあるというのに、なぜこういう時はあっという間に寝るんでしょ笑
今日は宅配便は午前中に寄せたので、もう来ない。。はずです!
my
それ分かります〜!
今寝てほしいのにピンピンしてます…(笑)
とか言ってたら回覧板とか集金とか来たりして…( ノД`)笑
てるちゃんだいすきママ
うちの地域には回覧板や集金はないので大丈夫です🙆
でも、6時になったら起こしてご飯にしようかなと思います😅
夜はまた、寝かしつけで苦戦しそうです(´+ω+`)