お金・保険 自動車の1日保険ってどこかいい所ご存知ないですか?(^^)1週間ほど加入できたらと思ってます 自動車の1日保険ってどこかいい所ご存知ないですか?(^^)1週間ほど加入できたらと思ってます 最終更新:2月4日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 いつもPayPayから やります 実家の車を運転する時に 使います 2月4日 はじめてのママリ🔰 優龍さんは、自分の車や保険も持ってなくて、実家の車の保険も優龍さんは適用されない保証内容なんですかね? PayPayの車の保険があるんですか? 2月4日 優龍 自分の車はあります。 自動車の保険は 人につくんではなく 車に付ける保険です。 自分の車には 自分の車の保険。 実家の車は 実家の車の保険。 そこに私が乗るような保障がないので 自分が乗る用につける というイメージです。 自分の車の保険とは 全く別のことになるから 私が運転できるようにする。 PayPay1日自動車保険です。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優龍さんは、自分の車や保険も持ってなくて、実家の車の保険も優龍さんは適用されない保証内容なんですかね?
PayPayの車の保険があるんですか?
優龍
自分の車はあります。
自動車の保険は
人につくんではなく
車に付ける保険です。
自分の車には
自分の車の保険。
実家の車は
実家の車の保険。
そこに私が乗るような保障がないので
自分が乗る用につける
というイメージです。
自分の車の保険とは
全く別のことになるから
私が運転できるようにする。
PayPay1日自動車保険です。