家事・料理 手羽元料理が好きすぎてたくさん作ってしまう 手羽元料理が好きすぎてたくさん作ってしまう 最終更新:2月6日 お気に入り 料理 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも参鶏湯みたいにするか甘辛く煮るかなので おすすめがあったら教えて欲しいです✨ 2月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 今もちょうど手羽元料理中です! ゆで卵と一緒に煮る、甘辛にを作ってますよ😍 あとは手羽元自体に味付けして片栗粉をまぶして揚げて、醤油などの調味料と絡めて最後に白ゴマをふる、とゆう揚げ物も抜群に美味しいです😋 わたしは煮るよりもチキンみたいに揚げるのが大好きです💕 2月4日 はじめてのママリ🔰 いつも煮るばかりであげたことなかったので今度やって見ます☺️ 手羽元はいつも安くて美味しくていいですよね✨ 忙しい中教えてくださってありがとうございます🤍 2月4日 ママリ こんにちは😃 お昼ご飯食べたのに、また手羽元料理作ってしまいました! 甘唐揚げです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 おいしそうです! お時間ある時に教えて欲しいのですが 手羽元揚げるとき何分くらい上げますか?中まで火通りますか? 2月5日 ママリ おはようございます🌞 時間はあまり見てないですね。 なんとなくくな感じで揚げ終えてます! でも片面10分弱は揚げていると思います(^^) 生だったら怖いので😨 昨日は手羽中買いました! とり肉ブームはまだまだ終わらなさそうです笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手羽元、なかなか火が通りにくいですよね🫶今度やってみます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今もちょうど手羽元料理中です!
ゆで卵と一緒に煮る、甘辛にを作ってますよ😍
あとは手羽元自体に味付けして片栗粉をまぶして揚げて、醤油などの調味料と絡めて最後に白ゴマをふる、とゆう揚げ物も抜群に美味しいです😋
わたしは煮るよりもチキンみたいに揚げるのが大好きです💕
はじめてのママリ🔰
いつも煮るばかりであげたことなかったので今度やって見ます☺️
手羽元はいつも安くて美味しくていいですよね✨
忙しい中教えてくださってありがとうございます🤍
ママリ
こんにちは😃
お昼ご飯食べたのに、また手羽元料理作ってしまいました!
甘唐揚げです!
はじめてのママリ🔰
おいしそうです!
お時間ある時に教えて欲しいのですが
手羽元揚げるとき何分くらい上げますか?中まで火通りますか?
ママリ
おはようございます🌞
時間はあまり見てないですね。
なんとなくくな感じで揚げ終えてます!
でも片面10分弱は揚げていると思います(^^)
生だったら怖いので😨
昨日は手羽中買いました!
とり肉ブームはまだまだ終わらなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手羽元、なかなか火が通りにくいですよね🫶今度やってみます☺️