家事・料理 手羽元料理が好きすぎてたくさん作ってしまう 手羽元料理が好きすぎてたくさん作ってしまう 最終更新:1時間前 お気に入り 料理 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも参鶏湯みたいにするか甘辛く煮るかなので おすすめがあったら教えて欲しいです✨ 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 今もちょうど手羽元料理中です! ゆで卵と一緒に煮る、甘辛にを作ってますよ😍 あとは手羽元自体に味付けして片栗粉をまぶして揚げて、醤油などの調味料と絡めて最後に白ゴマをふる、とゆう揚げ物も抜群に美味しいです😋 わたしは煮るよりもチキンみたいに揚げるのが大好きです💕 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも煮るばかりであげたことなかったので今度やって見ます☺️ 手羽元はいつも安くて美味しくていいですよね✨ 忙しい中教えてくださってありがとうございます🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今もちょうど手羽元料理中です!
ゆで卵と一緒に煮る、甘辛にを作ってますよ😍
あとは手羽元自体に味付けして片栗粉をまぶして揚げて、醤油などの調味料と絡めて最後に白ゴマをふる、とゆう揚げ物も抜群に美味しいです😋
わたしは煮るよりもチキンみたいに揚げるのが大好きです💕
はじめてのママリ🔰
いつも煮るばかりであげたことなかったので今度やって見ます☺️
手羽元はいつも安くて美味しくていいですよね✨
忙しい中教えてくださってありがとうございます🤍