※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月にはいってから離れるとすぐ大泣きするようになりました🥲ちょ…

生後4ヶ月にはいってから離れるとすぐ大泣きするようになりました🥲

ちょっとでも視界から離れるとすぐ大泣きで1日中抱っこです。
前まではひとり遊びできる時間もあったのですが、今は全くと言っていいほどなくてまた何も出来ない生活に戻りました。

みなさんもこういう時期ありましたか?💭

コメント

りおママ

上の子がそうでした😫
ママが自分から離れて何か(家事とか)しようとするのが分かるようになったのだと思います💦
最初は抱っこして家事したり、泣くたびに家事を中断していましたが、それでは家事が終わらない!と気づき、速攻で最低限の家事をして寝た僅かの隙間時間に家事をしてと言う生活をしてました💦
本当に家事は最低限で夫がいる時に残りをやる(夫にやってもらう)感じで💦
今度は下の子がいつそうなるかビクビクしています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    同じ方がいて安心しました、、

その場から離れた瞬間泣き出すのでトイレすらもまたダメになりました、、
    ほっとくとヒートアップして顔真っ赤にして咳き込んで泣くので放置も5分が限界です🥲
    お風呂がいちばん困ります、、
    昨日は自分は身体しか洗えなくて😭😭

• 1時間前
ちゃむ

うちの子今まさにそんな感じです💦
視界からいなくなると大泣きです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭😭😭
    せっかくひとりで遊ぶようになったと思ったら戻りました、、
    まだ寝返りできないのに抱っこばかりなのでできるのかな?って感じです笑

• 1時間前