コメント
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏っておむつかぶれ用にしか使ったことないです😱
白色ワセリンでベタベタに朝晩保湿するだけですぐ、良くなりましたよ!
皮膚科いくといいですね…
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏っておむつかぶれ用にしか使ったことないです😱
白色ワセリンでベタベタに朝晩保湿するだけですぐ、良くなりましたよ!
皮膚科いくといいですね…
「お風呂」に関する質問
お散歩も沢山して、ご飯いっぱい食べて、お風呂でも遊んで湯船にもしっかり浸かりすぐ寝たのに夜泣き爆裂すぎ!もう声もビックすぎてめちゃ響く🤣湿度かなと思い窓も開けたり水をごくごく飲んではぁ〜とか言ってサクッと寝…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
グチです! 私は専業主婦で、0歳2歳自宅保育しています。 夫の職場は比較的ホワイト?で、基本定時上がりです。 夫は家事育児基本的にはやらず、ことらが言えばやる感じです。子供のお風呂等も言えば手伝うかーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
念願ボーボッ👶
亜鉛華軟膏は全身使えるよ!って言われて処方されました!
黄色のカサカサになってたりしましたか??💦
はじめてのママリ🔰
黄色のカサカサって膿みたいな感じですかね?
そこまでひどくならなかったです。
赤いプツプツがちょうど1ヶ月検診前に顔に出てて、白色ワセリンが一番いいよと医師に言われて
白色ワセリンをベッタベタに毎朝&お風呂後に塗って1ヶ月たたずに治りました。