コメント
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏っておむつかぶれ用にしか使ったことないです😱
白色ワセリンでベタベタに朝晩保湿するだけですぐ、良くなりましたよ!
皮膚科いくといいですね…
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏っておむつかぶれ用にしか使ったことないです😱
白色ワセリンでベタベタに朝晩保湿するだけですぐ、良くなりましたよ!
皮膚科いくといいですね…
「お風呂」に関する質問
一歳時の尿検査について。 通っているこども園で尿検査があります。 既に1回目失敗して、今回2回目なのですがきちんとできるかヒヤヒヤしてます😭 お風呂上がり(19時頃)のおむつにラップを敷き詰めてその上にコットン数…
日中のトイレが出来るようになってから、夜中もおしっこに起きるようになり、ここ1年オムツにおしっこしてないです👧🏻今は念の為寝る時はオムツにしてて、汚れてないのでもったいなくて2~3日同じオムツをお風呂上がりに履…
ミルク160ml×6回 合計960mlて多いですか? 今日で生後4ヶ月になりました。 上の子の保育園の送迎とお風呂と就寝時間の関係で 基本ミルク時間固定にしたいです。 朝4-6時→8時半送り→9時→12時→15時 →16時お迎え→18時前→2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
念願ボーボッ👶
亜鉛華軟膏は全身使えるよ!って言われて処方されました!
黄色のカサカサになってたりしましたか??💦
はじめてのママリ🔰
黄色のカサカサって膿みたいな感じですかね?
そこまでひどくならなかったです。
赤いプツプツがちょうど1ヶ月検診前に顔に出てて、白色ワセリンが一番いいよと医師に言われて
白色ワセリンをベッタベタに毎朝&お風呂後に塗って1ヶ月たたずに治りました。