コメント
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏っておむつかぶれ用にしか使ったことないです😱
白色ワセリンでベタベタに朝晩保湿するだけですぐ、良くなりましたよ!
皮膚科いくといいですね…
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏っておむつかぶれ用にしか使ったことないです😱
白色ワセリンでベタベタに朝晩保湿するだけですぐ、良くなりましたよ!
皮膚科いくといいですね…
「1ヶ月検診」に関する質問
明日で2ヶ月になります。 この頃って一日何回オムツ替えてましたか? 理想は授乳のたびだと思うのですが、 皆さんはどのタイミングで変えてますか? 先々週くらいに1ヶ月検診があってそれまでは3時間ごとの授乳だった…
生後1ヶ月と1週間くらいのタイミングで 上の子の保育参観があります 1ヶ月検診は終わってるにしても この時期 参観に一緒に連れていくのは やめたほうがいいでしょうか?🙇♀️ 母は頼めば見ていてくれると思うのですが 仕…
北海道住みです!息子が今月1ヶ月検診あるのですが、どんな格好していけばいいのかわかりません!移動手段は車なのですが、駐車場から玄関までまあまあ歩きます。寒いので暖かめのおくるみに包んでいこうと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
念願ボーボッ👶
亜鉛華軟膏は全身使えるよ!って言われて処方されました!
黄色のカサカサになってたりしましたか??💦
はじめてのママリ🔰
黄色のカサカサって膿みたいな感じですかね?
そこまでひどくならなかったです。
赤いプツプツがちょうど1ヶ月検診前に顔に出てて、白色ワセリンが一番いいよと医師に言われて
白色ワセリンをベッタベタに毎朝&お風呂後に塗って1ヶ月たたずに治りました。