子育て・グッズ 離乳食のときに、ベビービョルンのプラスチックのスタイを使ってるので… 離乳食のときに、ベビービョルンのプラスチックのスタイを使ってるのですが、必ず服の方まで汚れます💦 顎を伝って行くのはわかるのですが、これは普通ですか?? 今は布のスタイをしてその上にプラスチックスタイしているので布スタイを毎回交換しているのですが、色がついてしまって若干ショックです笑💦 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 離乳食 スタイ ベビー ベビービョルン ベビ 服 とまと(5歳10ヶ月, 8歳) コメント リラックマーくん 分かります! うちも頂き物の多分同じの使ってますが入り込んで首周り?のとこまで汚れてます(><) 7月1日 とまと 返信ありがとうございます! やはりそんな感じなんですね(≧д≦)スタイを離乳食専用にしようと思います(≧д≦)!! ありがとうございました✨✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
やはりそんな感じなんですね(≧д≦)スタイを離乳食専用にしようと思います(≧д≦)!!
ありがとうございました✨✨