ママリ
おしゃぶりしてませんが、抱っこ紐してると大人しいのでこの前お寿司行ってきました🍣
ママリ
おしゃぶりしてませんが、抱っこ紐してると大人しいのでこの前お寿司行ってきました🍣
「外食」に関する質問
夫の弁当作ってますか?(妻の育休中) リモートワークや社員食堂がない方 夫の弁当を作るのがめんどくさくなりました🥲 夫の会社は社員食堂がない会社で外食かコンビニでしか食べられません。お金がかかるので今まで私が…
2歳で毎日外食の方いますか? もう遅いと思いますが…2人目を妊娠して以来月に1~2回手作りしますがそれ以外全て出来たものを食べています。 娘もそうです。 保育園に通わせているのでお昼は栄養のあるものを完食している…
生後10ヶ月です。 (月)から下痢が続いています💦凄く元気です! 1日1~2回程度です。。。 原因が分かりません! 思い当たるのは(日)の外食で濃い味付けの大根を少し食べさせました!!でも、きっと関係ないですよね💦 手持ちの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント