ココロ・悩み ずっと専業主婦だとコミュ力下がりませんか?😭地元も遠く昔からの気の許… ずっと専業主婦だとコミュ力下がりませんか?😭 地元も遠く昔からの気の許せる友人と会う機会もなかなかなく、長い間我が子と旦那としか向き合ってないので人と話すのが緊張します😅 他の専業主婦のみなさんはどうですか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 旦那 専業主婦 むぅ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント milky 同じです💦 緊張するし、以前よりもだいぶコミュ力下がったと実感してます😭 気は楽だけど、たまに遊びたい人と話したいってなるしいざ遊ぶと何話そうとかめっちゃ気疲れします😂 1時間前 むぅ 共感してくださりうれしいです😭 お子さんの年齢同じですね🌟 元々低いコミュ力がさらに下がりました…😅 そんなこと期待されてないと思いますが、おもしろいことも言えないし、私は大した情報も持ってないし、とか卑屈になっちゃいます😂 周りのママさんたちがすごく仲良しに見えます。笑 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
共感してくださりうれしいです😭
お子さんの年齢同じですね🌟
元々低いコミュ力がさらに下がりました…😅
そんなこと期待されてないと思いますが、おもしろいことも言えないし、私は大した情報も持ってないし、とか卑屈になっちゃいます😂
周りのママさんたちがすごく仲良しに見えます。笑