去年のディズニークリスマスの3連休に、遠方から家族旅行に行って、人の…
去年のディズニークリスマスの3連休に、遠方から家族旅行に行って、人の多さに撃沈しました😱
バケパで行っていたので、やりたいことは一通り出来たのですが、アトラクションの時間やレストランの時間に縛られたり、食事をする時間が取れなくて食べ歩きで済ませたりしてました。
インパした日はチケット売り切れ日だったらしく、ポップコーン買うのに50分待ちとかだったので、ふらっとお店に入るっていうことも出来ませんでした😥
どこを歩くにもとにかく人人人で大変でした😭
次に行く時は、空いてはいなくとも、もうちょっとゆっくりレストランでお食事したり、お土産屋さんをゆっくり見たりしたいなって思ってます!
ただ、小学生がいるので、土日+金曜日か月曜日かでしか行けないです💦
だけど、極端に暑いのも嫌で…
こんな状況だったら、皆さん何月に行きますか?
- ゆう(^^)❤(8歳, 9歳)
コメント
はる
4月の学校始まった頃の、土曜とかですかね!あと5月のGWあけの金曜。
去年行きましたよ
シーは周年だから激混み避けるなら避けた方がよし笑
ゆう(^^)❤
クリスマス初めて行ったんですけど、あの混雑はほんと凄かったです…
やっぱ4月5月ですよね😊