はじめてのママリ🔰
そんなもんです!!!
全く同じです!
ずーーーーーっとグズグズなので最終的にイライラし始めてしまいます!💦
ずっと抱っこでなにもでかないし、泣いてばかりで、自分のトイレにもいけない
そんな状態でにこにこと
大丈夫かな?しんどいねぇ。
って言える人神様です!!!
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!!!
全く同じです!
ずーーーーーっとグズグズなので最終的にイライラし始めてしまいます!💦
ずっと抱っこでなにもでかないし、泣いてばかりで、自分のトイレにもいけない
そんな状態でにこにこと
大丈夫かな?しんどいねぇ。
って言える人神様です!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の犬の死について 飛行機で行く距離の実家の母から電話があり、実家で飼っている犬がもう今晩から明日が山だと医師から言われたとのことでした。 4歳の子供が赤ちゃんの頃から大好きで、旅行に一緒に行ったり実家帰…
通所付き添い型の療育に通ってます。 そこで仲良いお友達がよく今度うち来る?と誘ってくれます。 近くにいるママさんの反応は特になし。 私としては、嬉しいんですが人のお家に行くのが緊張するし子供も暴れるのでちょっ…
私と子供達が家族でインフル疑惑です… 旦那への批判はいらないです 上の子は一昨日の夕方から熱が出て私は一昨日の夜から微熱 娘は朝37℃で嘔吐があります。 昨日私が動けないくらい調子が悪く今朝病院予約したものの子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント