子育て・グッズ 頭が縦に細長い赤ちゃん、頭囲は少し小さめだったりしますか?うちの子は… 頭が縦に細長い赤ちゃん、頭囲は少し小さめだったりしますか? うちの子は面長というか頭が長いのですが、頭囲はきもち小さめです。 大丈夫なのかなあ。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 頭囲 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さめです!4歳ですが顔小さいってよく言われます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お子さん頭長めですか?👀 1時間前 はじめてのママリ🔰 面長?卵型?で妊娠中から頭だけ2週間分くらい小さかったです😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さん頭長めですか?👀
はじめてのママリ🔰
面長?卵型?で妊娠中から頭だけ2週間分くらい小さかったです😄