子どもと朝起きてから30分後には保育園送ってってるわたしすごすぎんか?…
子どもと朝起きてから30分後には保育園送ってってるわたしすごすぎんか?朝ごはんとか手抜きだけど
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 5歳7ヶ月)
コメント
葉っぱ🍃
我が家パンなのに50分位かかります💦
30分とか主さんとお子さんの協力プレイ過ぎて羨ましい✨️
日々の努力が素晴らしいです!
何か毎回声掛けとかされてますか?うちは機嫌損ねると最後のチャイルドシートに手こずるので😱
子どもと朝起きてから30分後には保育園送ってってるわたしすごすぎんか?朝ごはんとか手抜きだけど
葉っぱ🍃
我が家パンなのに50分位かかります💦
30分とか主さんとお子さんの協力プレイ過ぎて羨ましい✨️
日々の努力が素晴らしいです!
何か毎回声掛けとかされてますか?うちは機嫌損ねると最後のチャイルドシートに手こずるので😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく褒めていただいてありがとうございます🥹♡
うちも朝ごはんはパンよく食べててもともと食に関心ないせいか?早く食べ終わるので10分くらいで食べ終わっちゃいます!
声かけは今日はなにして遊ぶの?とか仲良しの◯◯ちゃん来るかな?とか前向きな言葉を意識してますが
普通に遅刻するよ〜!もよく言います😂
もちろんぐずぐずの日もあるので遅刻して行ったり半日で帰るから頑張ろうってときもあります💦
2歳ちゃんだとオムツ替えなどもあるからもっと手も準備も掛かりますよね🥺