10ヶ月で同じ赤ちゃんに興味があっても自閉症の可能性はありますか?大人…
10ヶ月で同じ赤ちゃんに興味があっても自閉症の可能性はありますか?大人にはあまり興味なさそうです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
可能性はどこの子にもありますよ。
ただ0歳だと運動発達が明らかに遅れてる位しかないので専門医でもわかりません。
もこもこにゃんこ
可能性はあると思いますよ。
どんな子でも。
まだ分からない時期なので。、
10ヶ月で同じ赤ちゃんに興味があっても自閉症の可能性はありますか?大人にはあまり興味なさそうです。
はじめてのママリ🔰
可能性はどこの子にもありますよ。
ただ0歳だと運動発達が明らかに遅れてる位しかないので専門医でもわかりません。
もこもこにゃんこ
可能性はあると思いますよ。
どんな子でも。
まだ分からない時期なので。、
「赤ちゃん」に関する質問
2人目を出産しました。 旦那は新しい会社に勤めたばかりで育休はとりません。休みが1日だけの時があるのですが元々やっている合唱の練習に行くそうです。1日休みの時くらい赤ちゃんのお世話したり上の子の面倒見たりして…
マグを洗う頻度と中身について質問させてください! 最近日中の水分補給にストローマグを使うようになってきました。マグの扱い方がよくわからなくて、教えてください😓💦 細かい質問がたくさんになり、すみません。 ①例…
動画を消すならどっちにします? 1️⃣0〜1歳の赤ちゃんの時の動画 2️⃣5歳くらいの幼児の時の動画 スマホの容量をあけるために 動画を消さなきゃで最近の動画をちょこちょこ消してましたが 消していいと思えるものが少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント