子育て・グッズ 保育園でインフルエンザBの子がいたのと隣のクラスで胃腸症状で休んで… 保育園でインフルエンザBの子がいたのと 隣のクラスで胃腸症状で休んでいる子が数名。 昨日(火曜日)に朝から鼻水がでていたのですが 微熱と頭痛で保育園から電話があり、 早めに迎えに行きました。 帰ってきてからは熱もなく、 夜寝る前に少し吐き気でえずいていました。 今朝も熱はなく、 少しの頭痛と鼻水。 病院受診するか悩んでいます。 いつもだったらまだ様子見して受診しないレベルなんですが、インフルの子がいるとなると... 悩ましいです 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 🐥 コメント ママ ママさんに余裕があるなら、受診はこの後の状態を見てからにします☺️ もしかしたらこの後マシになってくるかもしれないし、発熱、嘔吐がひどくなるかもしれないです👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント