コメント
ママリ🔰
1歳2.3ヶ月まではしょっちゅうおんぶしてましたー!それ以降も頻度は少ないですが2歳過ぎてもおんぶしてたこともありました😊
ママリ🔰
1歳2.3ヶ月まではしょっちゅうおんぶしてましたー!それ以降も頻度は少ないですが2歳過ぎてもおんぶしてたこともありました😊
「育児」に関する質問
余計な一言エピソード聞かせてください😆笑 妊娠子育てになると余計なこと言う人が増える現象なんなんですかね〜🙄 私の周りの余計な一言さん↓ 祖母 ・女の子は一人いた方がいいよ ・旦那に料理はしてやってるの?(うちは…
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
子供がまましか無理になる時期ってありましたか? もしあったら何歳何ヶ月くらいからでしたか?🥹 娘の時は最初からシングルだったので、旦那がいる場合どうなのかなと気になりました!旦那はワンオペもできてめっちゃ育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん🔰
それくらいの年齢までおんぶさせてくれるんですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊