ママリ🔰
1歳2.3ヶ月まではしょっちゅうおんぶしてましたー!それ以降も頻度は少ないですが2歳過ぎてもおんぶしてたこともありました😊
ママリ🔰
1歳2.3ヶ月まではしょっちゅうおんぶしてましたー!それ以降も頻度は少ないですが2歳過ぎてもおんぶしてたこともありました😊
「育児」に関する質問
パパとの育児分担、どうしてますか? ほぼワンオペ、送り迎えはやってくれる、半々くらいでやってる、などなど、皆さんどうされてるか聞きたいです! ちなみに我が家は、ほぼワンオペ、パパはお風呂入れてくれるくらいで…
小学校一年生の娘についてです。 お友達間で誰と仲がいいとか悪いとか この遊びを誰々ちゃんとやりたいのに 他の子が誰々ちゃんと遊んじゃってて 娘がそれについて意地悪な発言をしちゃった等 小学校から逐一電話が入り…
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント