コメント
ママリ🔰
1歳2.3ヶ月まではしょっちゅうおんぶしてましたー!それ以降も頻度は少ないですが2歳過ぎてもおんぶしてたこともありました😊
ママリ🔰
1歳2.3ヶ月まではしょっちゅうおんぶしてましたー!それ以降も頻度は少ないですが2歳過ぎてもおんぶしてたこともありました😊
「育児」に関する質問
朝弱い旦那。 というか私が専業だから 私が家事育児全てやるべきと思ってる旦那。 子供の幼稚園が始まったので 旦那は一応、7時に起きており誇らしげだけど 7時〜7時20分 ただソファで座る 7時20分〜7時40分 並べられた…
私が来週出産で入院するため、その準備として夫が保育園の送りに今週から行ってるんですけど、不安しかないです😂😂😂 荷物の準備はまあ全部書き出して掲示したからなんとかできるとして、子どもを行く気にさせるのすごいめ…
何でもかんでも育児に関して私に聞いてくる友達。 確かに先に出産して2人子育てしてるけど、ベビーグッズなんて日々進化して便利になってるから今のベビーグッズの情報なんて分からない! だから正直に、昔は、そのベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん🔰
それくらいの年齢までおんぶさせてくれるんですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊