子育て・グッズ 1年生の息子についてですここ数日物忘れが気になります…指示をしても1つ… 1年生の息子についてです ここ数日物忘れが気になります… 指示をしても1つの事をしたらそれ以降の事を忘れており声を掛けると思い出します 宿題してから明日の準備しなさいなど… 話をしても上の空の事が時々 元々お片付けも苦手です ADHDの不注意タイプもあるのかなぁと考えているのですが 年相応なのか発達面で何かあるのかわからないです 授業はしっかり聞けており問題はないと思います 同じ1年生の親御様同じ感じですか? 最終更新:2月4日 お気に入り 片付け 親 発達 息子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント