※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子どもがインフルになり週末にママ友たちと遊びに行く予定でしたが前回…

子どもがインフルになり週末にママ友たちと遊びに行く予定でしたが前回も体調不良で断っているのでめちゃくちゃ気まずいです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

複数での約束なら予定そのものがなくなるわけじゃなさそうだし気にしなくて良いと思いますけどね💦
インフル流行ってるのはニュースでもやってるし仕方ないよねって思うはずです🥹
お大事にしてください😢

• ままり

ままり

またかなり流行っていますよね🥲
    確かに私が欠席してもというところなんですが、お店もうちの下の子がまだ小さいこともありそれを配慮してお店も予約してもらっていたりするのでなかなか言いづらく🥲

• 40分前
はじめてのママリ

これだけインフル流行ってますから仕方ないかと😭💦
むしろ行ってうつしても大変なので…

ママ同士ならある程度理解あると思いますしお互い様かなって思います😂

• ままり

ままり

流行ってますよね😭うつしてしまった時の後悔よりかは今欠席したほうがいいですよね💦
    上のママリさんのコメントにも書きましたが、うちの下の子がまだ小さいのもありお店も配慮してもらったりとなのでなんて言おうか悩んでいます…。前回も断っているので常習犯と思われそうで(考えすぎですが💦笑)

• 38分前