コメント
ひぃママ
寝てる途中でとのことで、嘔吐物は出てこなかったんだと思います。
嘔吐下痢症も流行ってますので、一度病院へ行ったほうがよろしいかと思います。
熱はありますか??
ひぃママ
寝てる途中でとのことで、嘔吐物は出てこなかったんだと思います。
嘔吐下痢症も流行ってますので、一度病院へ行ったほうがよろしいかと思います。
熱はありますか??
「病院」に関する質問
私の治療で歯医者に行きたいんですが、 1歳9ヶ月も連れてくのでベビーカーで行く予定です。 娘は歯医者初めてなんですが病院が嫌いで 先生見ると自分に何かされるのではとギャン泣きします。 まだ保育園も行ってなくて 1…
病院で通ってタイミング法してます。 排卵日確定していて いつも排卵後18日目に生理がきます。 この場合生理予定日が高温期18日目になるのですが 高温期14日目に検査薬をしても反応するのでしょうか? また18日目の生理…
保育園でインフルエンザBの子がいたのと 隣のクラスで胃腸症状で休んでいる子が数名。 昨日(火曜日)に朝から鼻水がでていたのですが 微熱と頭痛で保育園から電話があり、 早めに迎えに行きました。 帰ってきてからは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨️
嘔吐下痢症というのがあるんですね……😭
受診してみようと思います!!
熱はなくて、先程起床しましたがいつも通り元気です☁️
ひぃママ
ご飯は食べましたか??
ご飯食べて30分ほどすると胃が動かなくて吐いたりします。
うちの子も嘔吐下痢になったとき、
嘔吐がメインで、吐く以外は元気でした。
少し熱は出ましたが。