キノピオ🍄
我が子は1ヶ月ぐらいかかりました😓
日中は大丈夫なのに
朝だけダメという😭
ままり
慣らしなしでしたが、半年は泣いてましたよ🤣
好きな先生がいると大丈夫なときもありましたが、ダメな時はダメでした😅
はじめてのママリ🔰
何ヶ月かかかりました
同じく、親がいなくなったらすぐ泣き止み、迎えに行っても遊びに夢中で帰りたがらないほどです
キノピオ🍄
我が子は1ヶ月ぐらいかかりました😓
日中は大丈夫なのに
朝だけダメという😭
ままり
慣らしなしでしたが、半年は泣いてましたよ🤣
好きな先生がいると大丈夫なときもありましたが、ダメな時はダメでした😅
はじめてのママリ🔰
何ヶ月かかかりました
同じく、親がいなくなったらすぐ泣き止み、迎えに行っても遊びに夢中で帰りたがらないほどです
「大泣き」に関する質問
手動鼻水吸いを買い足すか悩んでいます💦 10ヶ月の娘が鼻水、発熱でまともに寝れてません…もう3日です😢 電動鼻水吸いは、据え置きを1台、ポータブルを3台持ってます💧 手動のは昔ちぼじを持っていたのですが、鼻水がチュ…
至急です 夜通し5歳の子どもがかかととアキレスあたり が痛いと大泣きし2時間ほど寝れましたがまた 5時前より足が痛いと大泣き。 歩けないほどでしたが冷やし様子見していたら 今は歩けるようです。 病院行った方がい…
みなさん今日豆まきしましたか?👹 去年は大泣きだった長女が 鬼に向かって 「ダメですよ!出てって!お外に行って!」 って頑張って豆を投げてて たくましくなったなぁと感動しました笑 次女は大泣きでした😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント