※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昨晩からサブの冷凍庫の扉開けっぱなしで中のもの全部常温に戻っ…

旦那が昨晩からサブの冷凍庫の扉開けっぱなしで中のもの全部常温に戻っていて全部捨てました
昨日コストコで買ってきたものも小分けして一生懸命冷凍したのに…
ベーグルも16個全部捨てることになりました
ピザもカニもアイスも他にもたくさん
ドロドロに溶けてたし生のハンバーグもドリップ出ていて泣きたい
旦那の通帳から数万もらってまた買いに行っても良いですよね
あと開けっぱなしにしていたらアラームなるようにするものも買います
普段からなんでもやりっぱなしの人なので今回で3回目です
今回がいちばん損害が大きい…

コメント

ママ🔰

戒めとしてもらいます!
買った分も買い直し分ですね。

うちのサブもしまったか?とたまに私でも分かりにくいので、
気持ちはわかるけど、
3回目は流石に学べ。と思いますよね😞

め

全然良いと思います!なんなら手数料も貰いましょ!
小分け冷凍も楽な作業じゃないですし、再度買い物行くのも手間ですし!
うちの冷凍庫も開けっ放しでも音ならなくて全部ダメになった事あります😭
かなりショックですよね…

はじめてのママリ🔰

状態分からなくて申し訳ないのですが、この時期なら大丈夫そうな気もしますが🤔開けっ放しにするとそんが出るよというのは分からせた方が良いですよね💦

はじめてのママリ🔰

労力使っていろいろされてたのに泣きたいし悔しいしイライラするしなんで?ってなる案件ですね😞
数万と言わず冷蔵庫も購入して自分の心も癒えるものを購入できるように慰謝料ももらうべきです😆😆