3児ママ
統合失調症で
疾病で保育園通わせてます!
特にお話ししてなくて
挨拶程度です(=・ω・)
moc。
疾病で保育園でした。
保育園のママさんとは話す機会がなかったのですが、その他(習い事)等でのママ友などには、仕事していないのに保育園?となった時には説明していました。
3児ママ
統合失調症で
疾病で保育園通わせてます!
特にお話ししてなくて
挨拶程度です(=・ω・)
moc。
疾病で保育園でした。
保育園のママさんとは話す機会がなかったのですが、その他(習い事)等でのママ友などには、仕事していないのに保育園?となった時には説明していました。
「うなる」に関する質問
小1の息子、一人っ子です。 姪っ子(年中)の子と会った時の話です。 姪っ子にも張り合おうとする息子。 別に良くあることなんだと思っており、雑談として母に、 「すぐ張り合うもんねぇ」と話しました。 すると母は、 …
4月入園が決まりました。 安心した気持ちと寂しい気持ちが交互にやってきて、少し辛いです🥲 早生まれなので育休は延長中で、1歳児クラスへの入園です。 うちは一馬力で生活はできないので仕事は復帰しないとですし、4月…
風俗業でお勤めの方、詳しい方なんでもいいので教えてください。 カラオケボックスで風俗的なサービス受けるってあり得ますか? 旦那が毎週末2、3時間こそこそ1人で夜出かけていきます。 どこに行ってたか聞くと本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント