コメント
はじめてのママリ🔰
ニップルとかは使われましたか?
私も片乳そんな感じですが吸って吸って吸われてやっと…って感じでした🙌
フットボール抱き難しいですよね😂
布団とか枕で高さつけてやれば何とか🙌
はじめてのママリ🔰
ニップルとかは使われましたか?
私も片乳そんな感じですが吸って吸って吸われてやっと…って感じでした🙌
フットボール抱き難しいですよね😂
布団とか枕で高さつけてやれば何とか🙌
「授乳」に関する質問
一人目は新生児の時泣いて泣いてと言うイメージだったのですが、二人目は今新生児ですがほんとによく寝ます、、 授乳しても途中で寝てしまいます。 同じような赤ちゃんいますか??
夫婦揃ってインフルになってしまいました😭 いまのところ生後10ヶ月の娘は熱もなくなんともなさそうですけど、隔離なんてできる訳もなくいつも通りに授乳したり添い寝したりしてます😭 絶対移りますよね………。 そしてママが…
授乳のとき上の子が起きてしまう。 産後18日目です。 上の子は2歳4ヶ月です。 授乳のとき、私がガサゴソ動いたり、赤ちゃんが泣くので、せっかく寝かしつけていた上の子が起きてしまいます。 今は一旦寝室で上の子と二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョンの補正器具?なら使用したりしてますがそれでも吸ってくれません😭
頑張ってみます!
はじめてのママリ🔰
私も苦戦しましたが
助産師さん曰くチクビが出てないともちろん難しいけど乳輪までガブッと咥えさせたら吸えないことはないと言ってました。ベビちゃんの吸いやすい体勢が見つかりますように🫶