子育て・グッズ 2児の母、普段旦那は夜いない職種。私は1月出勤頑張ったので有給消化の… 2児の母、普段旦那は夜いない職種。 私は1月出勤頑張ったので 有給消化のためいま連休なんですが 子は幼稚園預けてて 私はおでかけせずネトフリみてたら 寝落ちしてるんですけど同じ方います? 連休初日午前も寝てお昼たべて 午後も少し寝てお迎え行きました😂 連休二日目も午後少し寝落ち 夜もしっかり眠気くるんです、、 普段昼寝する体質でもないです!! 日々の疲れってだけならいいけど うつ病とか貧血とか病気みたいにでてきて💦 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 幼稚園 昼寝 おでかけ 体質 寝落ち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント