産婦人科・小児科 至急です夜通し5歳の子どもがかかととアキレスあたりが痛いと大泣きし2… 至急です 夜通し5歳の子どもがかかととアキレスあたり が痛いと大泣きし2時間ほど寝れましたがまた 5時前より足が痛いと大泣き。 歩けないほどでしたが冷やし様子見していたら 今は歩けるようです。 病院行った方がいいのでしょうか? ケロッとしてるから病院行かなくてもいいのでは?と思っちゃいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 5歳 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 足がつってしまったんですかね? 水分多めに取らせて様子見でいいと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 足が攣るというよりかは成長痛のような感じでした…💦 かかとは関係あるのでしょうか?😅 とりあえず、今はケロッとしてるので味噌汁多めに飲ませたりしています! 2時間前 はじめてのママリ🔰 成長痛??!! 原因がわからないとママさんも不安ですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
足が攣るというよりかは成長痛のような感じでした…💦
かかとは関係あるのでしょうか?😅
とりあえず、今はケロッとしてるので味噌汁多めに飲ませたりしています!