子育て・グッズ 今日ずっと1時間〜1時間30で起きてきます…起きるたびに目を擦る姿みて辛… 今日ずっと1時間〜1時間30で起きてきます… 起きるたびに目を擦る姿みて辛くなります、眠たいんだろうなと思って。 生後4ヶ月です。 1月に入ってずっとこんな感じです。 私もしんどいです😭😭😭w 何かあるんだろうか、本当に月齢によるものなんだろうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月の頃はうちもそれくらいの睡眠でした! そろそろ朝寝、昼寝、夕寝の3回になるので月齢によるものだと思いますよ🤔 4時間前 ままり 月齢によるものでしょうか、いつ落ち着いていきましたか🥺 3ヶ月始めからずっとです、むしろ悪化してて 2時間前 はじめてのママリ🔰 不安にさせるかもしれませんが、、、お昼寝1回になった11ヶ月頃まで落ち着くことなくずっと続いてました🥹 2時間前 ままり ひぃっっっ🥹🥹🥹!笑 怖い話だ、ホラーです🥹! 最近じゃないですか🥹? 1時間〜1時間30ですか🥹? 2時間前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
月齢によるものでしょうか、いつ落ち着いていきましたか🥺
3ヶ月始めからずっとです、むしろ悪化してて
はじめてのママリ🔰
不安にさせるかもしれませんが、、、お昼寝1回になった11ヶ月頃まで落ち着くことなくずっと続いてました🥹
ままり
ひぃっっっ🥹🥹🥹!笑
怖い話だ、ホラーです🥹!
最近じゃないですか🥹?
1時間〜1時間30ですか🥹?