※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
家族・旦那

旦那の過去の女に嫉妬してしまいます。フラッシュバックが辛いです( ; ;…

旦那の過去の女に嫉妬してしまいます。
フラッシュバックが辛いです( ; ; )

皆さんの乗り越え方、考え方教えてください🥹

コメント

ままり

今まで結婚相手として選ばれなかった相手だと思うと良いと思います😊
結婚相手として選ばれのはあなただけです👍

ᩚあーちゃんᩚ

ふとした時に嫉妬しますよね笑
今の自分たちにはなんの影響もないのに謎に思い出して謎に闇に入っちゃうやつ……
乗り越えてる訳じゃないですが、開き直ってます!
「まぁ結婚できたのアイツらがいたおかげだし?あいつらの存在のお陰で私結婚できてるし?旦那の遺伝子含んだ子産まれてるし?結婚してない時点で2番目だもんな。ありがとよっ!」と心で言ってます
フリンとかそんなんじゃないし、私の付き合う前の女たちだけど、そいつらがいたから今の旦那の経験値がある訳で、いなければクソ夫かもしれないから感謝しつつあばよーって思ってます笑

にこ🔰

なにも思わないかもです笑
結婚してるの私だし、そもそも旦那の過去の人知ってるけど何倍も私の方がかわいいし家事できるし義母に嫌われてないし🤣笑笑
マインドですわ!笑笑