サプリ・健康 年末年始実家に帰省した時アレルギーでやられてそのまま喘息化して早め… 年末年始実家に帰省した時アレルギーでやられてそのまま喘息化して早めに家に帰って1週間位で落ち着いたんですけど。 用事があって実家に来たらまたアレルギー反応したのか喉イガイガするし鼻水垂れてきます。 どーしたらいいですか😭 クラリチンは昨日の朝飲みました 最終更新:11時間前 お気に入り 年末年始 帰省 なな(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因となるものと距離を置くしかないです🥹 何アレルギーですかね… 11時間前 なな 寝室変えてもらうしかないですよね😭 11時間前 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
寝室変えてもらうしかないですよね😭