子育て・グッズ もうすぐ40歳保育士資格を取得しましたが全くの未経験です、、ピアノも… もうすぐ40歳 保育士資格を取得しましたが全くの未経験です、、ピアノもできない 需要なんてあるのでしょうか😩 最終更新:1時間前 お気に入り 1 0歳 資格 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ 資格取得おめでとうございます! 需要はあると思います! 常にどこかしらでは、募集しているので😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなのですね😔 人間関係は大変ですか?女の職場ですもんね、、 1時間前 ✩sea✩ 人間関係より、仕事量(時間)と給料が見合っていないと思っているので、資格もっていますが、もう20年くらい保育士していません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😵 確かに大変なお仕事ですもんね💦 1日3時間くらい早朝からできればいいかなくらいに思ってますが、それも大変ですかね😫 1時間前 ✩sea✩ その早朝というのだと、担任とかは持たずに、という感じですかね? 全園児、その保護者を覚えるのも大変ですが、楽しい仕事ではありますね☺️ 保育の仕事は好きでしたが、やっぱり仕事量と給料問題で、私は保育士出来ずにいるので、「保育士として働きたい!」という方には、頑張ってもらえたら、と思っています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!そっちの方が気が楽かなーと💦(すみません) もっとお給料あげるべきですよね😩人の命預かってるんですから 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😔
人間関係は大変ですか?女の職場ですもんね、、
✩sea✩
人間関係より、仕事量(時間)と給料が見合っていないと思っているので、資格もっていますが、もう20年くらい保育士していません💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
確かに大変なお仕事ですもんね💦
1日3時間くらい早朝からできればいいかなくらいに思ってますが、それも大変ですかね😫
✩sea✩
その早朝というのだと、担任とかは持たずに、という感じですかね?
全園児、その保護者を覚えるのも大変ですが、楽しい仕事ではありますね☺️
保育の仕事は好きでしたが、やっぱり仕事量と給料問題で、私は保育士出来ずにいるので、「保育士として働きたい!」という方には、頑張ってもらえたら、と思っています!
はじめてのママリ🔰
そうです!そっちの方が気が楽かなーと💦(すみません)
もっとお給料あげるべきですよね😩人の命預かってるんですから